I gufi delle nevi non temono i lupi.



I gufi delle nevi sono splendidi uccelli bianchi che popolano le regioni artiche del Nord America e dell'Eurasia. Durante l'estate, si trovano a nord di 60 ° di latitudine nord , dove si presume che i predatori sarebbero spaventosi. Ma questo non potrebbe essere più lontano dalla verità.

I gufi delle nevi condividono questo habitat ad alta latitudine con una varietà di predatori polari come skua artici, lupi artici e orsi polari.

Mentre i gufi delle nevi adulti possono volare per eludere questi predatori, i loro piccoli non possono.

Pertanto, durante la nidificazione, i gufi delle nevi devono essere molto vigili. Sfortunatamente, il semplice avvistare i predatori non è sufficiente per scoraggiarli, quindi i gufi delle nevi hanno altri trucchi nelle loro maniche piumate.

Il gufo delle nevi Ballsy scherza con alcuni lupi

Quando passano grandi predatori come i lupi, i gufi delle nevi usano una strategia molto speciale: infastidiscono loro la schifezza.

Urlando, piombando e bombardando in picchiata i canini pelosi e carnivori, i gufi delle nevi hanno l'arte di trollare fino a diventare una scienza. Infatti, potrebbero aver preso alcune lezioni dalle aquile calve, che sono famigerati troll !

Tuttavia, a differenza delle maliziose aquile calve, i gufi delle nevi usano semplicemente le loro abilità di trolling per difendere i loro piccoli, uno scopo davvero nobile.

Guarda le civette delle nevi fare le loro cose nel video qui sotto!

GUARDA IL PROSSIMO: L'orso grizzly combatte 4 lupi